Déjeuners et brunchs

Bol petit déjeuner à l’avoine et au hummus chocolaté

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Présenté par :

Fontaine santé
grau au chocolat et fruits dans un bol
  • Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 10 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Envie d’un déjeuner qui vous sort de la routine? Cette recette nutritive et «décadente» illuminera votre matinée avec ses arômes fruités et chocolatés. Quelle agréable façon de commencer la journée!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 250 ml (1 tasse) de lait ou de boisson végétale
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane mûre, écrasée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de hummus au chocolat noir Fontaine Santé
  • En garniture: orange, petits fruits, copeaux de noix de coco, graines de citrouille

Préparation

  1. Dans une petite casserole, mélanger l’avoine, le lait et le sel.
  2. Chauffer à feu moyen et mélanger constamment environ 5 minutes.
  3. Hors du feu, ajouter la banane écrasée et le hummus au chocolat et bien mélanger.
  4. Garnir de fruits et de noix au choix.

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

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