Collaborateur

Karissa Paré

Karissa Paré

Collaborateur

Karissa Paré

Nutritionniste

Nutritionniste diplômée de l’Université McGill, passionnée d’alimentation et de photographie culinaire, Karissa se donne comme objectif de transmettre sa passion de bien manger en élaborant de délicieuses recettes qui débordent de saveurs et de textures. Le plaisir de manger et le bien-être sont au cœur de sa pratique. Se qualifiant de foodie, son temps libre est souvent occupé par des visites au marché ou par la découverte d’un nouveau restaurant ou encore par un cours de cuisine.

Dernière publication

TEST Salade d’orge et de haricots blancs

On aime cette salade-repas parce qu’elle est végé, nutritive et délicieuse. Elle nous permet de réduire notre consommation de viande, d’intégrer l’orge dans notre menu ailleurs que dans la soupe, et elle est parfaite pour les lunchs. Que demander de plus?

Consulter Icones/Fleches

This site is registered on Toolset.com as a development site.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre