Chia: pourquoi et comment le consommer
Thème:
Collaborateur: Marie-Ève Caplette
Manger mieux, c’est donner plus de place aux fruits et aux légumes, inclure dans son menu une variété d’autres aliments gagnants tels que les grains entiers et les protéines végétales, sans oublier de faire de l’eau sa boisson numéro 1. C’est prendre l’habitude de cuisiner davantage avec des aliments peu transformés tout en limitant le gaspillage. C’est par ailleurs aussi ne pas oublier de prendre une pause pour manger, partager ses repas avec d’autres loin des écrans et, surtout, savourer!
Dans une épicerie, tout est soigneusement orchestré pour nous pousser à acheter toujours plus et pas nécessairement pour nous aider…
Thème:
Collaborateur: Julie DesGroseilliers
Quand on veut améliorer nos habitudes alimentaires, la première étape est de mieux comprendre nos habitudes actuelles. Voici 3 exercices qui pourront…
Thème:
Collaborateur: Marie-Ève Caplette
Plein d’idées pour manger mieux, regroupées par thèmes!
Merci!