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    Portions 2

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    Préparation 5 min

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    Cuisson 5 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Les bagels de grains entiers augmenteront la teneur en fibres de ce délicieux déjeuner tout simple à réaliser avec les enfants!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 bagels
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • Cannelle moulue, au goût
  • 120 g (4 oz) de cheddar

Préparation

  1. Laver les pommes.
  2. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  3. Couper les bagels en deux.
  4. Couper les pommes en quatre et retirer le cœur. Les couper en fines tranches.
  5. Tartiner de beurre chaque demi-bagel, puis les déposer sur une plaque à biscuits, face beurrée vers le haut.
  6. Recouvrir les demi-bagels de fines tranches de pommes. Saupoudrer de cannelle.
  7. Râper le fromage. Garnir les demi-bagels de fromage.
  8. Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  9. Servir 1 bagel par adulte et ½ bagel par enfant.

Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.

TRUC DU CHEF

Pour que votre enfant apprenne à râper du fromage, donnez-lui un morceau assez gros pour qu’il puisse le tenir fermement et râper en gardant toujours ses doigts à 2 cm de la râpe.

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