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Portions 2
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Préparation 5 min
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Cuisson 5 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 bagels
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- Cannelle moulue, au goût
- 120 g (4 oz) de cheddar
Préparation
- Laver les pommes.
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Couper les bagels en deux.
- Couper les pommes en quatre et retirer le cœur. Les couper en fines tranches.
- Tartiner de beurre chaque demi-bagel, puis les déposer sur une plaque à biscuits, face beurrée vers le haut.
- Recouvrir les demi-bagels de fines tranches de pommes. Saupoudrer de cannelle.
- Râper le fromage. Garnir les demi-bagels de fromage.
- Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Servir 1 bagel par adulte et ½ bagel par enfant.
Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.
TRUC DU CHEF
Pour que votre enfant apprenne à râper du fromage, donnez-lui un morceau assez gros pour qu’il puisse le tenir fermement et râper en gardant toujours ses doigts à 2 cm de la râpe.
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