• Icones/Portions

    Portions 6

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 25 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1,5 portions

Préparez les fajitas plus facilement que jamais avec cette variante au four qui vous fera gagner du temps et mettra du soleil dans votre assiette!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
  • 1 poivron vert, tranché finement
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’origan séché
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 poitrines de poulet élevé sans antibiotiques, désossées, sans peau Prime® de Maple Leaf, coupées en lanières
  • 12 petites tortillas au blé entier, réchauffées
  • Salsa préparée, au goût
  • Crème sure légère, au goût
  • Coriandre fraîche comme garniture, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Huiler légèrement un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Mélanger ensemble dans un bol les tomates, les poivrons vert et rouge et l’oignon.
  3. Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet l’huile et les épices.
  4. Arroser les lanières de poulet et les légumes du mélange d’huile et d’épices. Étendre le tout uniformément dans le plat de cuisson.
  5. Faire rôtir, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne la température interne de 74 °C (165 °F).
  6. À l’aide d’une cuillère, déposer ce mélange sur les tortillas chaudes. Garnir les tortillas de salsa, de crème sure et de coriandre fraîche et les rouler.

Merci à Maple Leaf Prime pour cette recette.

TRUC DU CHEF

Ajouter du fromage râpé à teneur réduite en gras, au goût.

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