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Portions 4
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Préparation 30 min
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Cuisson 15 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon (450 g/1 lb) d’environ 2 cm (¾ po) d’épaisseur
Marinade
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’oranges fraîchement pressées
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste d’orange, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché ou 5 ml (1 c. à thé) d’estragon séché
- 1 pincée de sel et de poivre
Salsa fruitée
- 250 ml (1 tasse) d’oranges sanguines, en morceaux
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 oignons verts
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- Quelques gouttes de sauce Tabasco
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préparer la marinade en combinant tous les ingrédients. Faire mariner le poisson au réfrigérateur 1 à 2 heures.
- Pendant ce temps, préparer une salsa fruitée en combinant tous les ingrédients. Couvrir et faire mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
- Faire cuire le poisson sur le gril à feu moyen environ 10 minutes par 2,5 cm en tournant et en badigeonnant de marinade à la mi-cuisson. Servir le poisson grillé avec la salsa et du riz brun persillé.
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