-
Portions 4
-
Préparation 20 min
-
Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 ½ avocat bien mûr
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
- 125 ml (½ tasse) de tomates fraîches, épépinées et coupées en dés
- 3 gouttes de tabasco (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, coupé en dés
- 4 petites tortillas de blé entier
Préparation
- À la fourchette ou à l’aide d’un robot culinaire, réduire en purée la chair d’avocat avec le jus de lime.
- Verser dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger.
- Réfrigérer 1 heure avant de servir.
- Répartir le mélange sur les tortillas et rouler.
Cette recette a initialement été publiée à nospetitsmangeurs.org.
Thème(s) :