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    Portions 4

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    Préparation 20 min

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    Fruits et légumes 1,5 portions

Un classique qu’on réclame souvent. La salade de pois chiches à la grecque a une place de choix dans les lunchs!
  • Ingrédients
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Ingrédients

  • 500 à 750 ml (2 à 3 tasses) de pois chiches cuits ou en conserve, rincés et égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, jaune, orange, coupés en petits cubes
  • 80 ml (⅓ tasse) d’oignon vert ou jaune, haché
  • 80 ml (⅓ tasse) de carottes, râpées
  • 1 mini concombre, coupé en petits cubes
  • 125 ml (½ tasse) de tomates raisins ou cerises, coupées en deux
  • 60 ml (¼ tasse) de feta, émiettée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Origan, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir ou mettre au réfrigérateur pour le lunch du lendemain.

Cette recette nous vient de Chantal Mainville de Saint-Eustache.

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