Collaborateur

Marie-Ève Caplette

Collaborateur

Marie-Ève Caplette

Nutritionniste

En plus de sa présence dans les médias, Marie-Ève aide et motive ses clients à modifier leurs habitudes alimentaires. Très active dans les médias sociaux, elle vulgarise la science de la nutrition et partage des recettes savoureuses et nutritives dans le but d’inspirer à cuisiner. Elle prône une approche anti-diète. Membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec, elle détient un baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal et une maîtrise en nutrition de l’Université Laval.

Dernière publication

Salade de riz sauvage sucrée-salée

Le riz sauvage est cultivé au Canada et aux États-Unis. Ce n’est pas du vrai riz, mais il s’apprête de la même façon. Sa cuisson est un peu plus longue, mais sa texture croquante et son goût de noisette en valent la peine. Cuisez-le la veille pour gagner du temps!

Consulter Icones/Fleches

Group

Abonnez-vous à notre infolettre