- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 tranches de pain à grains entiers
- 1 œuf moyen
- 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre à tartiner
- ¼ d’avocat, en tranches
- 3 rondelles d’oignon rouge
- 3 tranches de tomate bien mûre
- 1 petit bouquet de luzerne fraîche
- 1 grande feuille de laitue Boston
- Feuilles de basilic frais, hachées
- Poivre fraîchement moulu
Préparation
- Dans une poêle, faire cuire l’œuf au goût.
- Faire griller les tranches de pain.
- Tartiner une tranche de pain grillée de fromage de chèvre et couvrir l’autre de tranches d’avocat.
- Déposer dans le sandwich l’œuf cuit, la laitue, la luzerne, les tranches de tomate saupoudrées de poivre, le basilic et les rondelles d’oignon.
- Couper en deux et servir.
Thème(s) :