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    Portions 4

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    Préparation 10 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Les enfants adoreront garnir ces minipitas d’ingrédients fruités et croquants du verger.

  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 175 ml (¾ tasse) de jeunes épinards
  • 375 ml (1 ½ tasse) de cheddar, râpé
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille
  • 16 mini pitas de blé entier

Préparation

  1. Laver les pommes, les poires et les épinards.
  2. Couper la pomme et la poire en petits dés, puis les déposer dans un bol.
  3. Au-dessus du bol, déchiqueter les épinards avec les doigts ou les couper avec des ciseaux.
  4. Râper le fromage, puis le déposer dans le bol.
  5. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
  6. Garnir les minipitas avec le mélange.

Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.

TRUC DU CHEF

Pour que votre enfant apprenne à râper du fromage, donnez-lui un morceau assez gros pour qu’il puisse le tenir fermement et râper en gardant toujours ses doigts à 2 cm de la râpe.

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