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Portions 4
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Préparation 20 min
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Cuisson 20 min
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Fruits et légumes 1 portion
La courge spaghetti est idéale pour remplacer les pâtes. Et ici, servie avec du fromage, elle arrivera à séduire même les plus sceptiques!
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 grosse courge spaghetti crue (1,5 kg/3 lb)
- 60 ml (¼ tasse) de parmesan, râpé
- 125 ml (½ tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- 1 tomate fraîche, hachée
- 80 ml (⅓ tasse) de persil frais, haché
Préparation
- Piquer la courge plusieurs fois avec une fourchette ou un couteau pour que la vapeur puisse s’échapper à la cuisson. Faire cuire au micro-ondes à intensité élevée 10 min en la tournant de côté après 5 min. Laisser reposer 5 min.
- Couper en deux et évider le centre. Avec une fourchette, racler l’intérieur de la courge pour former des filaments; mettre les filaments dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients, remuer légèrement à la fourchette. Farcir une des coquilles de la courge avec le mélange.
- Faire cuire au micro-ondes à intensité élevée 2 min, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, ou faire gratiner au four à 180 °C (350 °F) quelques minutes.
Cette recette provient de Marie Ouellet de Sorel-Tracy.
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