Collaborateur

Stéphanie Côté

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Stéphanie Côté

Nutritionniste, auteure, conférencière et chroniqueuse

Stéphanie est passionnée par la bouffe et par les communications. Depuis 20 ans, elle collabore avec de nombreux médias à la télé, à la radio et sur le Web. Elle a créé les vidéos «DIY ta bouffe» et écrit 5 best-sellers dans la collection «Savoir quoi manger – 21 jours de menus» aux Éditions Modus Vivendi: Grossesse, Bébés, Enfants, Nutrition sportive et La Santé par l’intestin (sur le microbiote). Dans chacune de ses interventions, Stéphanie simplifie l’alimentation et, surtout, la fait rimer avec couleurs, saveurs et plaisir.

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Le point sur les aliments transformés

Qu’ont en commun le yogourt, les pâtes, le pesto, les croquettes de poulet et les biscuits (à part peut-être se retrouver sur votre liste d’épicerie!)? Ce sont des aliments transformés. Comme vous le voyez, le terme «aliments transformés» désigne une grande variété de produits qui sont loin de s’équivaloir les uns les autres. On fait le point.

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