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    Portions 6

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    Préparation 20 min

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    Cuisson 20 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Un pouding fait maison est toujours plus savoureux que celui du commerce. Pourquoi ne pas le cuisiner vous-même?
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 80 ml (⅓ tasse) de fécule de maïs
  • 80 ml (⅓ tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
  • 750 ml (3 tasses) de fruits frais (kiwis ou bananes tranchés, framboises, etc.)

Préparation

  1. Dans un bain-marie, faire chauffer 625 ml (2 ½ tasses) de lait.
  2. Diluer la fécule de maïs dans le lait qui reste.
  3. Ajouter la fécule diluée au lait chaud et brasser avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 15 minutes).
  4. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  5. Retirer du feu et ajouter la vanille. Bien mélanger.
  6. Verser dans un bol à dessert et laisser prendre au réfrigérateur. Lorsque le pouding refroidit, il se forme parfois une croûte sur le dessus. Pour remédier à cela, le brasser à quelques reprises.
  7. Dans une coupe à dessert, verser un peu de pouding à la vanille froid, déposer 125 ml (½ tasse) de fruits et recouvrir de pouding.
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