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Portions 1
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Préparation 10 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 75 ml (⅓ tasse) de ricotta légère
- 1 petite banane, écrasée
- 5 amandes effilées
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin moulues
- 15 ml (1 c. à thé) de miel
- 4 grosses fraises, coupées en morceaux
- 15 bleuets
Préparation
- Mélanger les 5 premiers ingrédients.
- Décorer avec les fraises et les bleuets.
La recette provient de Mme Catherine Marchand de Trois-Rivières.
TRUC DU CHEF
Pour un petit déjeuner complet, déguster ce mélange avec une tranche de pain à grains entiers grillée.
TRUC DE LA NUTRITIONNISTE
La méthode Budwig serait basée sur la consommation régulière de graines de lin, d’huile de lin et de fromage blanc. La graine de lin moulue est une source d’acides gras polyinsaturés oméga-3, bénéfiques pour la santé du cœur.
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