-
Portions 1
-
Préparation 10 min
-
Cuisson 15 min
-
Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 pâte à pizza mince au blé entier CuisiChef
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à pizza CuisiChef
- 80 ml (⅓ tasse) de dinde rôtie, coupée en lanières
- 125 ml (½ tasse) de champignons blancs, coupés en quartiers
- 80 ml (⅓ tasse) de fleurons de brocoli
- ¼ oignon moyen, émincé
- 1 gousse d’ail, hachée
- 60 ml (¼ tasse) de cheddar moyen, râpé
- 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Étendre la sauce tomate sur la pâte. Ajouter les lanières de dinde, les champignons et les fleurons de brocoli. Parsemer d’oignon et d’ail et recouvrir de cheddar.
- Faire cuire au four entre 14 et 16 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- À la sortie du four, garnir de persil.
Merci à CuisiChef pour cette recette.
Thème(s) :