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Portions 4
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Préparation 25 min
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Cuisson 16 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
- 1 oignon, haché
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison (ou de bouillon du commerce réduit en sel)
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
- 250 ml (1 tasse) d’orge mondé
- 2,5 ml (½ c. à thé) de thym séché
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché
Préparation
- Dans un plat de 4 L allant au micro-ondes, combiner les champignons, l’oignon et l’huile. Couvrir et faire cuire 1 min à puissance maximale.
- Ajouter les liquides, l’orge et le thym. Faire cuire 7 min, brasser et faire cuire entre 7 et 8 min.
- Laisser reposer 5 min. Saler, poivrer et décorer du persil frais haché. Délicieux avec du poisson ou du poulet grillé.
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