- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 oignons, émincés
- 1 barquette de 400 g (14 oz) de champignons, lavés et émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, lavé et ciselé
- Cari en poudre, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 160 ml (⅔ tasse) de yogourt grec nature sans sucre ajouté 0 % M.G. Riviera
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les oignons et les faire dorer.
- Ajouter les champignons, le persil haché et le cari. Mélanger et laisser mijoter 7 minutes.
- Retirer du feu, saler et poivrer.
- Ajouter le yogourt grec et mélanger doucement. Faire réchauffer quelques minutes à feu très doux.
- Servir chaud dans des petits pots de verre Riviera.
Merci à Riviera pour cette recette.
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