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    Portions 2

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

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    Cuisson 10 min

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    Fruits et légumes 2,5 portions

À la fois doux et relevé, le cari apporte une touche d’originalité et de couleur très agréable et appétissante à cette recette simple.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 oignons, émincés
  • 1 barquette de 400 g (14 oz) de champignons, lavés et émincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, lavé et ciselé
  • Cari en poudre, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • 160 ml (⅔ tasse) de yogourt grec nature sans sucre ajouté 0 % M.G. Riviera

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les oignons et les faire dorer.
  2. Ajouter les champignons, le persil haché et le cari. Mélanger et laisser mijoter 7 minutes.
  3. Retirer du feu, saler et poivrer.
  4. Ajouter le yogourt grec et mélanger doucement. Faire réchauffer quelques minutes à feu très doux.
  5. Servir chaud dans des petits pots de verre Riviera.

Merci à Riviera pour cette recette.

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