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    Portions 2

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    Préparation 10 min

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    Fruits et légumes 3 portions

Un sandwich végé pas plate et craquant de fraîcheur, ça vous dit? Jetez un œil à cette recette toute désignée pour le lunch!
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Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 1 contenant de hummus traditionnel Fontaine Santé
  • 500 ml (2 tasses) d’épinards ou de feuilles de laitue boston ou iceberg
  • ½ concombre, tranché finement
  • 125 ml (½ tasse) de pousses ou de germes de votre choix
  • 1 avocat mûr, tranché
  • Quelques tranches de cornichons sucrés (facultatif)
  • 1 boule de mozzarella fraîche, tranchée (ou 1 contenant de bocconcinis, tranchés)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Faire griller légèrement les tranches de pain.
  2. Tartiner généreusement chaque tranche de hummus, ajouter un étage de verdure, des rondelles de concombre, des pousses, des tranches d’avocat, quelques tranches de cornichons sucrés si désiré, de la mozzarella fraîche salée et poivrée légèrement et terminer par des rondelles de concombre, des pousses et un dernier étage de verdure.
  3. Refermer le sandwich et déguster!

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

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