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    Portions 6

  • Icones/Preparation

    Préparation 30 min

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    Cuisson 10 min

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    Fruits et légumes 2 portions

Une excellente façon de cuisiner des légumes pour toute la famille! On ne se lasse pas de cette pizza végétarienne.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza de blé entier mince
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates broyées
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli cuit, en fleurons
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
  • 1 petit oignon, en rondelles
  • 125 ml (½ tasse) de poivron vert, en juliennes
  • 125 ml (½ tasse) de poivron rouge ou jaune, en juliennes
  • 375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Placer la croûte sur une plaque à pizza. Garnir de tomates broyées et de légumes, couvrir de mozzarella et assaisonner au goût.
  3. Faire cuire sur la grille du milieu environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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