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Portions 6
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Préparation 20 min
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Cuisson 35 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
- 180 ml (¾ tasse) de gruau rapide
- 7 ml (1 ½ c. à thé) de poudre à pâte
- 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle
- 2,5 ml (½ c. à thé) de muscade
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 60 ml (¼ tasse) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de compote de pommes non sucrée
- 2 pommes avec la pelure, râpées
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 125 ml (½ tasse) de raisins secs
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, battre au fouet les œufs, la cassonade, la compote de pommes, les pommes râpées et l’huile.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les raisins secs et mélanger en évitant de trop brasser.
- Répartir la pâte dans 6 moules à gros muffins et faire cuire au four pendant 35 minutes.
- Si vous utilisez des moules à muffins plus petits (12 muffins), réduire le temps de cuisson à 25 minutes.