-
Portions 1
-
Préparation 10 min
-
Cuisson 15 min
-
Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 pâte à pizza mince au blé entier CuisiChef
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à pizza CuisiChef
- 80 ml (⅓ tasse) de poulet cuit au four, coupé en lanières
- 80 ml (⅓ tasse) de poivrons rouges grillés, coupés en lanières
- 4 à 6 quartiers de cœurs d’artichauts marinés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’olives noires, hachées grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché
- 60 ml (¼ tasse) de mozzarella, râpée
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Étendre la sauce tomate sur la pâte. Ajouter les lanières de poulet, les poivrons et les cœurs d’artichauts. Parsemer d’olives et de basilic et recouvrir de mozzarella.
- Faire cuire au four entre 14 et 16 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Merci à CuisiChef pour cette recette.
Thème(s) :