• Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 10 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 5 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Une variante plus santé – et surtout, à votre goût! – de la traditionnelle gelée en dessert. Vous en raffolerez dès la première bouchée!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de jus de fruits non sucré (saveur de votre choix)
  • 7 g (1 sachet) de gélatine sans saveur

Préparation

  1. Vider le sachet de gélatine dans une petite casserole. Verser environ 60 ml (¼ tasse) de jus sur la gélatine et laisser reposer 5 min.
  2. Faire chauffer le mélange à feu doux jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute. Dans un bol, ajouter le reste du jus au mélange. Bien brasser. Verser dans 4 petits plats.
  3. Y ajouter des morceaux de fruits à votre goût (banane, mandarine, poire, etc.) si désiré.
  4. Placer les petits plats au frigo au moins 3 heures.

Thème(s) :

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