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    Portions 4

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    Préparation 10 min

Un délicieux hummus maison à préparer en un tour de main et à petit prix. Trempez-y vos crudités et craquelins façon santé ou utilisez-le pour remplacer la mayo dans votre prochain sandwich!
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 60 ml (¼ tasse) de yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • Paprika ou paprika fumé, au goût

Préparation

  1. Passer tous les ingrédients, sauf le paprika, au mélangeur. S’il manque de liquide, ajouter du yogourt ou un peu d’huile.
  2. Disposer dans un bol de service et saupoudrer de paprika. Servir avec des crudités et des pitas grillés.

L’hummus se conserve 4 ou 5 jours au réfrigérateur.

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