• Icones/Portions

    Portions 30

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 15 h 00

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Pour concocter ce caramel savoureux et tellement simple à réussir, vous aurez besoin… de pommes (et c’est tout)! Les pommes du Québec sont à ce point délicieuses qu’aucun autre ingrédient n’est nécessaire.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 30 pommes du Québec à cuire (Cortland ou McIntosh)

Préparation

  1. Peler et couper les pommes en morceaux de la grosseur d’une fraise. Ne pas inclure les cœurs de pommes.
  2. Déposer le tout dans un caquelon.
  3. Poser sur la cuisinière, couvrir et cuire à feu très doux 15 heures. Brasser de temps en temps.

Cette recette a initialement été publiée à lapommeduquebec.ca.

TRUC DU CHEF

À essayer sur une rôtie, dans du yogourt ou comme accompagnement du porc et du poulet.

TRUC DE LA NUTRITIONNISTE

Les pommes contiennent suffisamment de sucre pour qu’on n’ait pas besoin d’ajouter un élément sucrant.

This site is registered on Toolset.com as a development site.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre