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    Portions 2

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    Préparation 5 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Un classique de la cuisine française à faire à la maison avec seulement 5 ingrédients! À vous la recette simple, rapide et savoureuse qui ne laisse pas indifférent!
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Ingrédients

  • 200 g (½ lb) de saumon très frais, sans la peau
  • 1 contenant de Bruschetta Fontaine Santé, égouttée
  • 20 ml (4 c. à thé) de petites câpres, égouttées
  • Quelques branches d’aneth frais, haché
  • 2 tranches de concombres, coupées en dés fins

Préparation

  1. Avec un couteau très effilé, couper le saumon en très petits dés et déposer dans un bol préalablement refroidi au frigo. Mélanger le saumon avec la bruschetta égouttée. Réfrigérer 1 heure.
  2. Répartir le tout dans plusieurs cuillères à service. Décorer avec les câpres, l’aneth et les dés de concombre.
  3. Servir avec des croûtons à grains entiers.

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

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