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    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 30 min

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    Cuisson 20 min

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    Fruits et légumes 2 portions

Les goûts de cette recette vous feront voyager directement en Asie! L’ail et le gingembre, deux indispensables.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 250 g (½ lb) de vermicelles de riz
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 morceau de gingembre de 2,5 cm (1 po), haché
  • 575 g (1 ¼ lb) de filet de porc coupé en cubes
  • ½ barquette (100 g/4 oz) de champignons, tranchés
  • 3 carottes, coupées en rondelles
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • 80 ml (⅓ tasse) de sauce hoisin
  • 250 g (½ lb) de fèves germées

Préparation

  1. Faire cuire les vermicelles en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l’huile et y faire sauter l’ail, le gingembre et les cubes de porc environ 5 min.
  3. Lorsque la viande est mi-cuite, ajouter les légumes (sauf les fèves germées) et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les fèves germées et la sauce hoisin et mélanger. Faire chauffer environ 2 min à feu moyen.
  5. Servir sur un nid de vermicelles de riz.

Cette recette nous vient de Jessica Langlois de Drummondville.

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