Cuisiner pour la santé de son cœur
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Manger mieux, c’est donner plus de place aux fruits et aux légumes, inclure dans son menu une variété d’autres aliments gagnants tels que les grains entiers et les protéines végétales, sans oublier de faire de l’eau sa boisson numéro 1. C’est prendre l’habitude de cuisiner davantage avec des aliments peu transformés tout en limitant le gaspillage. C’est par ailleurs aussi ne pas oublier de prendre une pause pour manger, partager ses repas avec d’autres loin des écrans et, surtout, savourer!
Ah! la levure alimentaire, cet ingrédient très prisé par les végétariens et les végétaliens! Mais qu’est-ce que c’est au juste?…
Thème:
Collaborateur: Hubert Cormier
Vous manquez souvent d’énergie au cours de la journée? Conséquences: baisse de productivité au travail, faible motivation à vous entraîner…
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Collaborateur: Hubert Cormier
Plein d’idées pour manger mieux, regroupées par thèmes!
Merci!